Motorola показала идеальный модульный смарт за 140 тысяч

28 сентября
-

На днях бренд Motorola презентовал новинку: модульный смартфон Moto Z2 Force выглядит как совершенно идеальный рабочий гаджет для тех, кто действительно ценит мобильность и готов за это платить.

Теперь на смарт можно будет подвесить не только фирменную камеру Hasselblad с 10-кратным оптическим зумом и вспышкой, проектор, колонку JBL и дополнительный аккумулятор, но и модуль беспроводной зарядки. Кроме того, добавлена поддержка специально разработанного геймпада и камеры на 360 градусов. 

Смартфон получил металлический корпус и экран, выполненный по фирменной технологии Moto ShatterShield, благодаря которой стеклу не страшны даже серьезные нагрузки. Дисплей — 5,5 дюймов с разрешением Quad HD, сканер отпечатка пальца и топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835.

Все удовольствие стоит недешево. Каждый модуль обойдется в среднем примерно в 15-20 тысяч рублей. И телефон и все модули будут стоить 140 тысяч — согласитесь, немалая цена для гаджета. С другой стороны, с таким набором пропадает необходимость тратить деньги на другие вещи: проектор, профессиональную камеру и даже приставку.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: