Polaris PIR 2468AK BUTTON: утюг, которому ни одна складка не страшна

10 октября
-

Порой все, что нужно для того, чтобы выглядеть с иголочки, — это правильный утюг. Например, PIR 2468AK BUTTON, чья запатентованная форма носика с желобком для глажки труднодоступных мест вокруг пуговиц Button+  призвана избавить хозяек от лишних хлопот при глажке сорочек, блуз и пиджаков.

Подошва Crystal Ceramic с ультрастойким керамическим покрытием обеспечивает лёгкое скольжение по любой ткани, разглаживая одежду за считанные секунды, и не повреждая материал. А четыре температурных режима позволяют выбрать оптимальный тип глажки для любого типа ткани.

Сухое глажение применяется для утюжки тонких синтетических тканей при низких температурных режимах, а постоянная подача пара (50 г/мин) поможет быстро справиться со складками, включая сгибы на жёстких тканях. Вертикальное отпаривание подходит для деликатных тканей, тяжёлой верхней одежды и штор, так как обеспечивает быструю и щадящую глажку, не нарушая структуру ткани. Функция «паровой удар» с интенсивностью 165 г/мин позволяет пару проникать в самую глубь ткани и обеспечивает профессиональный уход вашей одежде.

Утюг имеет широкое заливное отверстие, позволяющее заполнять его водой без «лужиц» вокруг. Нагревательный элемент прибора оснащён системой защиты от накипи, а также новинка оборудована антикапельной системой и функцией самоочистки. Поэтому воду можно заливать прямо из-под крана, не боясь испортить устройство. В комплект также входит мерный стакан.

Прибор работает в эко-режиме, благодаря которому потребление электроэнергии снижается на 20%. В модели PIR 2468AK BUTTON предусмотрено автоматическое отключение. Можно не волноваться о забытом в спешке включённом утюге: в горизонтальном положении (на боку или на подошве) он отключится через 30 секунд, в вертикальном – через 8 минут.

Новинка имеет стильный, современный дизайн и доступна в двух цветовых решениях – голубом и фиолетовом. Рекомендуемая розничная цена – 2 240 рублей.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: