4 стильных аксессуара к вашему iPhone

17 октября
-

После выхода очередного iPhone человечество разделилось на две части: одни встали в очередь за iPhone 8, а вторые без суеты отправились покупать iPhone 7, который весьма приятно просел в цене. Ну а где новый смартфон – там и аксессуары! Мы подобрали четыре, без которых не обойдётся ни одно уважающее себя «яблоко».

 

Самое главное – это чехол, самый простой способ защитить телефон, выделить его из сотен одинаковых собратьев, а заодно подчеркнуть и свой собственный стиль. Китайские подделки для этого вряд ли подойдут, зато американский Moshi iGlaze – то что надо, особенно в лаконичном чёрном исполнении. Вишенка на торте вашего нового iPhone, а точнее шоколадная глазурь – эффектная блестящая поверхность чехла вызывает именно такие ассоциации. Внутри – мягкое покрытие против ударов и царапин, снаружи – слегка приподнятые края для защиты экрана. При этом все кнопки доступны и легко нажимаются – сделать фото или быстренько пролистать Тиндер по-прежнему легко!



Кейс Moshi Overture подойдёт тем, кто предпочитает строгий стиль, умеет носить костюмы и считает, что качественные аксессуары просто необходимы для создания образа. Этот чехол выполнен в виде изящного клатча из чёрной экокожи – выверенные линии, строгий дизайн, ничего лишнего. При этом iPhone надёжно закрыт и защищён со всех сторон. Для очистки экрана, кстати, предусмотрена специальная съёмная подушечка. В крышке есть удобные кармашки для денег и карт, а при необходимости чехол можно превратить в удобную подставку для чтения. Пользоваться iPhone в этом чехле удобно: чтобы сделать снимок или подключить устройство к беспроводной зарядке, совсем необязательно его доставать.



Ещё один яблочный аксессуар, без которого невозможно представить себе владельца iPhone – это наушники. Они всегда на виду, так что на дизайне лучше не экономить. Например, Moshi Vortex Air сразу позиционируют своего владельца как человека интересного и небанального. Какую музыку он предпочитает? Как выглядит его любимый трек-лист? Впрочем, в этих наушниках любые треки звучат безупречно, а одной зарядки хватает на 8 часов работы. На звонки можно отвечать, не доставая телефона, а вакуумные насадки полностью блокируют звуки извне, чтобы ничто не отвлекало от разговора или любимого трека. Им, кстати, можно поделиться по Bluetooth – такая функция тоже предусмотрена.



Чтобы всегда быть на связи и не тратить время на судорожные поиски розетки, обзаведитесь компактным аккумулятором Moshi IonBank 10K. Он способен несколько раз зарядить даже полностью севший iPhone. Стильный корпус из анодированного алюминия и экокожи, быстрая зарядка, но самое главное – никаких проводов, которые вечно путаются и теряются!

Кабели с разъёмами USB и Lightning встроены в корпус и убираются в специальную нишу. При желании можно заряжать даже два гаджета одновременно.

Все аксессуары Moshi сертифицированы Apple и совместимы с iPhone 7 и 8. Поэтому неважно, какая модель лежит в вашем кармане – Moshi станет отличным дополнением для каждой.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: