DLP-проектор Samsung SP-D400

Samsung Electronics представила новый DLP-проектор SP-D400, предназначенный для бизнес-пользователей.

18 мая
-
Samsung, проекторы, гаджеты
Каплевидный серебристый корпус проектора выгодно выделяет его на фоне привычных «коробок». На боковых гранях устройства расположены ячейки радиаторов охлаждения, которые обеспечивают бесперебойную работу и надежность даже во время длительных презентаций.

Но главное достоинство этой модели — высокая яркость, равная 4000 ANSI люмен. Такой показатель позволяет использовать проектор в любых условиях: даже в тех помещениях, где сложно добиться затемнения, презентация будет выглядеть ярко и красочно.

Samsung, проекторы, гаджеты

За отличное качество картинки отвечает также высокий уровень контраста 3000:1 и XGA-разрешение 1024х768. Сверхнизкий уровень шума (всего 26 дБ) позволит всем участникам презентации полностью сосредоточиться на речи докладчика, не отвлекаясь на посторонние звуки.
 
Новая модель предлагает пользователю максимальную свободу выбора источника благодаря полному набору входов. К SP-D400 можно подключить множество устройств через HDMI, PC (15-пиновый D-Sub), S-Video, VGA, композитный и компонентный входы.  

Проектор сертифицирован на совместимость с Windows Vista и предлагает одно из лучших в классе соотношение цены и качества.

Проектор SP-D400 поступит в продажу в мае этого года по цене 44 800 рублей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: