Apple iPhone 3G S

Apple представила третье поколение iPhone.

8 июня
-
Обещанного 3 года ждут. Буквально так можно расценивать большинство нововведений iPhone 3G S. Только сейчас он становится нормальным телефоном в глазах армии скептиков, обвинявших Apple во всех смертных грехах за отсутствие режима видеосьемки, функции копирования, MMS и ряда других недостатков чуть меньшего масштаба.

Apple Iphone 3G S

Да, теперь все это в наличии. Но Apple не был бы собой, если бы просто скопировал в iPhone эти функции, а не попытался традиционно пойти своим путем.

Для начала iPhone 3G S сделали заметно быстрее нынешнего поколения: Apple заявляет о двукратном увеличении производительности в большинстве задач. Новый iPhone позволяет не только снимать видео, но и дает возможность редактировать его в пусть даже простом, но довольно функциональном редакторе видеомонтажа.

Появились голосовое управление, цифровой компас, 3 мегапиксельная камера с автофокусом, поддержка HSDPA, диктофон - общий список улучшений насчитывает не один десяток позиций и практически в каждом случае Apple предлагает по-новому взглянуть на традиционные функции мобильного устройства. Отдельно стоит выделить поддержку OpenGL|ES, благодаря которой на новом iPhone станут возможны гораздо более продвинутые игры.

Apple iPhone 3G S

iPhone 3G S будет доступен в традиционных белом и черном цветах корпуса в вариантах с 16 и 32 Гб памяти.

И еще, батарея теперь живет дольше. В условиях 3G сетей iPhone cможет обеспечить до 5 часов в режиме разговора и до 9 часов в режиме передачи данных по Wi-Fi.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: