Samsung Jet

Samsung анонсировала новый тачфон Jet, функциональность и быстродействие которого превосходят большинство современных смартфонов.

17 июня
-
Основа производительности Samsung Jet - мощный 800МГц процессор, в то время как большинство смартфонов на рынке имеют процессоры с тактовой частотой от 300 до 620МГц.

Samsung Jet, Samsung, тачфон, гаджеты

В отличие от смартфонов, работающих в основном на ОС Windows или Symbian, новый Samsung Jet управляется собственной операционной системой. В сочетании с мощным процессором это дает высокую скорость работы и максимальную производительность. Имея все функции, присущие смартфонам, Jet справляется с ними лучше и быстрее, так как не затрачиваются ресурсы на работу «тяжелой» и требовательной к аппаратной части операционной системы.

Samsung Jet, Samsung, тачфон, гаджеты

Основной элемент нового 3D-сенсорного интерфейса выполнен в виде поворачивающегося куба, который превращает запуск шести основных развлекательных функций в увлекательную игру: фотоальбом, музыкальный плеер, видеоплеер, FM-радио, игры и интернет-браузер.

А обычные жесты и изменение положения телефона (потряхивание, переворачивание, начертание буквы на экране) становятся командами для запуска приложений или активации функций аппарата. Это стало возможным благодаря внедрению особого алгоритма распознавания жестов.

Цена: от 19,900 рублей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: