Gresso Grand Monaco

Gresso представил новую линейку мобильных аппаратов Grand Monaco.

25 августа
-
Создавая коллекцию Grand Monaco, дизайнеры и инженеры компании Gresso стремились к тому, чтобы телефон вызывал столь же сильную гамму эмоций, что и гоночные автомобили. В результате получился выразительный, лаконичный аппарат, передающий элегантность и силу суперкара.

телефония, мобильные телефоны, Gresso

Корпус телефона выполнен из сверхпрочного и ультралегкого титанового сплава, специально разработанного для компании Gresso. На завершающей стадии, при температуре 750°C, корпус покрывается несколькими слоями high-tech керамики. Такое покрытие не тускнеет и не изменяет цвет со временем. Изначально этот материал применялся только в космической промышленности.

телефония, мобильные телефоны, Gresso

Еще один материал, заимствованный из мира автогонок, - карбон на передней и задней панелях телефона. Конструкторы Формулы 1 называют карбон идеальным материалом для строительства корпусов гоночных болидов. Этот материал способен принять любую форму, при этом сохраняя жесткость, невероятную прочность и легкий вес. Он в 5 раз легче стали и в 2 раза легче алюминия, но при этом не уступает по твердости.

Особая гордость инженеров Gresso – клавиатура модели Grand Monaco. Абсолютно плоская, она изготовлена из цельного листа полированной стали толщиной 100 микрон. В вакууме на пластину клавиатуры наносится сверхтвердое титановое покрытие Black PVD, которое придает поверхности зеркальный черный цвет и высокую степень стойкости к царапинам и другим механическим повреждениям. Цифры и буквы вырезаны лазером. Навигационные клавиши выполненные из хирургической стали, с применением технологии прецизионного точения, позволяющей добиться высокой точности исполнения и безупречной формы каждой детали. Магнитный замок Smart Lock для фиксации батарейного отсека.

телефония, мобильные телефоны, Gresso

Аппарат обладает всеми необходимыми для делового человека характеристиками: 2-мегапиксельная камера, Wap/GPRS/Bluetooth/SMS/MMS/e-mail/EDGE, персональный органайзер, Java. Специально для Grand Monaco разработан дизайн меню, передающий темперамент и дерзкий стиль коллекции.

Первая серия коллекции Grand Monaco – Carbon. Корпус изготовлен из специального титанового сплава и покрыт high-tech керамикой. Варианты исполнения: high-tech керамика черного цвета или цвета металлик в сочетании с карбоном. Лимитированная коллекция. Серия Grand Monaco Carbon появится в салонах официальных дилеров Gresso в конце августа этого года.

Цена: 65,000 рублей

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: