HTC Hero

7 сентября стартуют российские продажи первого интересного коммуникатора на базе Google Android.

3 сентября
-
Главным действующим лицом в HTC Hero является связка ОС Google Android и фирменной оболочки HTC Sense. Об ОС Google Android разговоров было тоже много, но только в HTC Hero она впервые предстала в виде, который может заинтересовать обычного покупателя, а не программиста со стажем.

телефония, гаджеты, HTC, HTC Hero, Google Android

У интерфейса появилась плавность, которой так давно добивались самые разные производители, и которая до недавнего времени была только у iPhone. HTC добилась своего - HTC Hero хочется взять в руки.

Что касается аппаратной начинки устройства, то производительность и техническое оснащение коммуникаторов достигли величины, когда о них уже можно практически не говорить. Мощности и обилия функций премиальных моделей становится более чем достаточно для выполнения любой повседневной задачи и в этом контексте гонка мегагерц и мегапикселей становится интересной только ограниченной группе лиц.

телефония, гаджеты, HTC, HTC Hero, Google Android

Все становится почти как с телевизорами. Мало кому интересно, что там за процессор и сколько он ловит каналов, интересны только нюансы. Так и здесь: в HTC Hero есть все что нужно, только размер встроенной памяти ограничен 512 мегабайтами. Впрочем, память можно увеличить за счет карты.



В продаже с 7 сентября. Рекомендованная цена: 22,900 рублей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: