Vertu Constellation Ayxta

Первый телефон-флип в luxury-семействе Vertu.

25 сентября
-
Знаменитый гемпширский бренд представил первый в своей истории мобильный флип, созданный по многочисленным просьбам клиентов – Vertu Constellation Ayxta. В отличие от предыдущих моделей, в нем нет драгоценных камней и металлов, его корпус вручную выполнен из специальной высоколегированной стали, декорирован кожей, керамическими элементами и снабжен устойчивым к царапинам сапфировым стеклом. Для удобства пользователей, флип раскрывается нажатием кнопки.

телефония, мобильные телефоны, Vertu, Vertu Constellation Ayxtaтелефония, мобильные телефоны, Vertu, Vertu Constellation Ayxta

Как и раньше, вместе с телефоном, клиенту достается две дополнительных услуги. Первая – это «Персональный консьерж». У каждого владельца появляется личный менеджер, который забронирует номер в отеле, столик в ресторане, купит билет на самолет или в оперу, отправить и забрать вещи из химчистки и решить кучу других бытовых вопросов.

телефония, мобильные телефоны, Vertu, Vertu Constellation Ayxtaтелефония, мобильные телефоны, Vertu, Vertu Constellation Ayxta

Другое новшество от Vertu – это «Городской гид». Как только держатель трубки прибывает в новую страну или город, его телефон переводит время на местное, выдает список лучших ресторанов и отелей, афишу на период пребывания и рассказывает об особенностях светского и делового этикета.

Цена: 7,250$

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: