Panasonic 3D HD

Компания Panasonic анонсировала выход 50-дюймовой плазменной панели с возможностью просмотра 3D-фильмов.

30 сентября
-
Panasonic показала технологию формирования объемного стереоизображения на экране телевизора, еще на выставке CES 2009, но лишь сейчас анонсировала выход плазмы с 3D в широкую продажу. Новый гаджет оснащен возможностью просмотра 3D-фильмов в качестве Full HD c разрешением 1080p.

AV-техника, телевизоры, Panasonic, Panasonic 3D HD

Впрочем, новый дивайс все же отличается от устройств подобного рода. Например, в нем используется продвинутая плазменная матрица, пиксели в которой подсвечиваются в два раза быстрее, чем в обычных ТВ, что позволяет формировать отдельный кадр для левого и правого глаза одновременно. Для получения стереоэффекта пользователям необходимо воспользоваться специальными очками.

Ожидается, что телевизоры станут самыми популярными для просмотра трехмерного телевидения в домашних условиях. Руководство компании уверено, что плазма станет революционным продуктом своего поколения и завоюет массу поклонников, любящих все новое и прогрессивное.

Кстати, дебют нового телевизора намечен 6 октября, в рамках мероприятия CEATEC Japan. В данный момент стоимость и дата релиза пока не разглашается.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: