TAG Heuer Meridiist Black PVD

TAG Heuer выпускает новую версию мобильного телефона Meridiist в черном цвете Black PVD.

16 октября
-
Новая коллекция Meridiist, вдохновленная знаменитыми часами Grand Carrera Calibre 17 RS 2, напоминает об исторической взаимосвязи марки TAG Heuer с автомобильным спортом. При создании телефона применяются самые современные технологии и инновационные разработки, а его эргономичность и четкость форм подчеркнута смелым цветовым сочетанием черного, белого и красного.

телефония, мобильные телефоны, TAG Heuer, TAG Heuer Meridiist Black PVD

Ценовая политика компании-производителя одинакова во всем мире – стоимость телефона Meridiist, как и его сервисного обслуживания, в России и Европе не отличается.  

Глубокий черный цвет достигается путем нанесения верхнего слоя с применением высокотехнологичного процесса PVD (нанесение покрытия осаждением паров) на чистую окрашенную поверхность.

Карбид титана крепится к стальному корпусу посредством регулирования температуры и ионизации, в результате чего образуется сверхтонкое покрытие толщиной всего в несколько микромиллиметров. Такая черная поверхность значительно повышает прочность корпуса телефона и устойчивость к повреждению его поверхности.

Цена: 230,000 рублей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: