Jabra Stone

Компания GN Netcom представила гарнитуру премиум-сегмента Jabra Stone.

22 октября
-
Уникальный дизайн-концепция Jabra Stone позволила сделать гаджет мобильным в полном смысле этого слова. Гарнитура укомплектована портативным зарядным устройством Charging Stone, вместе с которым образует тот самый «камень».

гаджеты, гарнитуры, Jabra, Jabra Stone

Устройство, помещенное в Charging Stone, автоматически выключается и подзаряжается до нужного уровня. Чтобы включить гарнитуру, достаточно вынуть ее из зарядного устройства. Наконец, Charging Stone – это эргономичный и очень эффектный инструмент для транспортировки или хранения миниатюрного гаджета.

гаджеты, гарнитуры, Jabra, Jabra Stone

Сенсорные технологии позволили сделать управление Jabra Stone интуитивно простым и очень удобным. Для ответа, завершения и сброса вызова предусмотрена сенсорная кнопка на внешней стороне динамика. А чтобы изменить уровень громкости на гарнитуре, достаточно слегка провести пальцем по корпусу устройства вверх или вниз. Настроить звук можно, не прерывая телефонного разговора, – в любой момент, когда это необходимо.  
 
гаджеты, гарнитуры, Jabra, Jabra Stone

На внутренней части корпуса гарнитуры расположена панель состояния Jabra StatusDisplay – собственная разработка GN Netcom, призванная максимально упростить взаимодействие с устройством. Теперь, чтобы проверить статус соединения и уровень заряда аккумулятора, достаточно бросить один взгляд на внутреннюю часть гаджета.  

Гарнитура Jabra Stone оснащена достаточно мощным аккумулятором, который обеспечивает до 8 часов работы в режиме разговора и до 12 суток – в режиме ожидания.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: