Sherwood RD-7505

Одна из первых моделей ресивера, совместимая со стандартом HDMI 1.4.

14 января
-
3D революция в электронике не ограничивается одними только панелями и средствами воспроизведения  контента. HDMI в версии 1.4 является ключевым звеном для полноценной коммутации всего совместимого с Full HD 3D оборудования. Основным отличием протокола от прошлой версии является увеличенная пропускная способность канала, достаточная для передачи 2х Full HD потоков между компонентами системы (помимо этого, новый протокол содержит 100 мегабитный канал для передачи данных и  возможность обратной передачи аудисигнала ). В связи с этим можно предположить, что вне зависимости от стоимости существующего оборудования, для получения 3D изображения в формате 1080p, его придется менять. В противном случае картинка будет ограничена полосой пропускания и составит в лучшем случае 720p.

AV-техника, ресиверы, Sherwood, Sherwood RD-7505

Внешне Sherwood RD-7505 больше напоминает продукцию Bang&Оlufsen или Apple. Минимализм в формах и тач-интерфейс делают ресивер больше похожим на крупный планшетный компьютер. Впрочем, это и есть почти компьютер. RD-7505 позволяет подключить до 3 устройств по HDMI 1.4 и располагает одним HDMI 1.4 выходом; в комплекте возможность подключения к локальной сети или интернет, Bluetooth, а так же встроенная док-станция для ipod.

Аудиовозможности Sherwood тоже на уровне - это построенная на процессоре TI 32-bit DSP 7.1 канальная система с поддержкой практически всех актуальных форматов: TruHD, DTS-HD Master Audio, DTS 96/24, Dolby Pro Logic II и Dolby Digital.

Начало продаж в мае. Что касается цены, для американского рынка производителем обозначена цифра в 500 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: