Palm Pre Plus и Pixi Plus

Смартфоны от Palm превращаются в точку доступа Wi-Fi.

19 января
-
Компания Palm решила не скупиться на новинки и в тандеме с североамериканским оператором сотовой связи Verizon Wireless представила сразу 2 модели: Palm Pre Plus и Pixi Plus. «Двое из ларца» отличаются на редкость стильным дизайном, и техническая начинка у них тоже не подкачала. Palm Pre Plus – это вертикальный слайдер с 3-Мпкс камерой, 3,1-дюймовым сенсорным дисплеем, Bluetooth и GPS. Его братец - моноблок с 2-Мпкс камерой, сенсорным дисплеем 2,63 дюйма.  

Palm Pre Plus, Palm, телефония, смартфоны Palm Pre Plus, Palm, телефония, смартфоныPalm Pre Plus


Palm Pixi Plus, Palm, телефония, смартфоны Palm Pixi Plus, Palm, телефония, смартфоныPalm Pixi Plus


Оба смартфона оснащены 16 Гб встроенной памяти, QWERTY-клавиатурой и Wi-Fi. Еще одной интересной общей функцией является webOS-приложение Palm Mobile Hotspot. С его помощью можно легко превратить коммуникатор в мобильную точку доступа Wi-Fi. Она может обеспечить скоростным интернет-соединением от Verizon Wireless 3G одновременно 5 устройств с функцией Wi-Fi, например, ноутбуки, цифровые камеры, игровые консоли и видео-плееры. Правда, доступно это приложение будет поначалу только для абонентов Verizon в магазине приложений Palm App.

Смартфоны поступят в продажу в США в сети Verizon с 25 января, а во втором полугодии появятся в Европе. Цена пока неизвестна.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: