Philips Iron GC4490

Новая модель парового утюга с «мужским» характером от Philips.

15 февраля
-
Специально для сильной половины человечества компания Philips создала паровой утюг GC4490 – инструмент, который поможет каждый день выглядеть «с иголочки». «Мужской» характер утюга проявляется не только в дизайне – модель выполнена в стильном черном цвете, но и в отличных технических характеристиках, которые делают его исключительно надёжным. Защищенная от царапин подошва Anodilium обеспечивает гладкое скольжение по любому виду ткани от шерсти до льна, а в большой контейнер для воды объемом 350 мл можно заливать даже некипяченую воду.  

бытовая техника, Philips, Philips Iron GC4490

Глажение рубашек – процесс трудоемкий: манжеты и воротничок всегда должны быть безупречно отглажены. Утюг готов к работе за считанные секунды, а благодаря мощности 2,400 Вт и паровому удару 100 г/мин Philips GC4490 без труда разгладит все труднодоступные места, сокращая время, необходимое для ухода за одеждой. Функция вертикального парового удара поможет быстро ликвидировать складки на брюках.

Паровой носик Steam Tip позволяет разглаживать складки одним движением, с легкостью проникая в такие сложные места как карманы и пуговичные клапаны. Система «капля-стоп» и система двойной защиты от накипи Double Active Anticalc предотвращают появление пятен, гарантируя одежде превосходный вид. Длинный маневренный шнур, вращающийся на 360 градусов, сделает использование утюга более удобным.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: