Samsung LED 7000 и 8000

Компания Samsung представила HD телевизоры с поддержкой Skype.

3 марта
-
Samsung и Skype объявили о том, что новые модели телевизоров Samsung высокой четкости серий LED 7000 и 8000 в 2010 году будут оборудованы программным обеспечением Skype, которое позволит пользователям сервиса совершать видео и голосовые звонки через телевизор.

AV-техника, телевизоры, Samsung, Skype, Samsung LED 7000, Samsung LED 8000

Модели Samsung серий LED 7000 и 8000 поддерживают бесплатный сервис Internet@TV от Samsung, открывающий доступ к онлайн-контенту. Подключив телевизор к интернету и установив веб-камеру FREETALK TV for Samsung, владельцы этих моделей телевизоров смогут совершать и принимать голосовые и видео звонки высокого качества. Передача голоса будет осуществляться с использованием фирменного кодека Skype SILK, который обеспечивает суперширокополосное качество звука.

С помощью пульта дистанционного управления пользователи смогут создавать учетные записи Skype или входить под имеющимися у них Skype именами и пользоваться простым экранным интерфейсом Skype на своем телевизоре. Видео и аудио звонки между пользователями Skype будут бесплатны, а звонки на телефонные номера будут стоить совсем немного.

Samsung начнет поставки телевизоров с поддержкой Skype на корейский рынок уже сегодня, а на мировой - в первой половине 2010 г.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: