Microsoft Kin

Компания обнародовала информацию по «социальному» смартфону Kin.

19 апреля
-
Интерфейс телефонов KIN выглядит непохожим на привычные — со множеством меню, иконок и прочих стандартных элементов. В отличие от телефонов, которые предлагают пользоваться службами вроде Twitter или Facebook в качестве отдельных приложений, в решениях от Microsoft социальное взаимодействие является основой.

Microsoft Kin One, Microsoft, смартфоны, телефония, социальные сетиMicrosoft Kin, Microsoft, смартфоны, телефония, социальные сети

Аппарат оснащен увеличенным экраном и клавиатурой, 8 Гб памяти, камерой с разрешением 8 мегапикселей и возможностью записи HD-видео, Bluetooth и Wi-Fi. В Kin отсутствует механизм, позволяющий пользователям расширять комплектацию ПО другими программами: на этот счет представители Microsoft говорят, что концепция телефона полностью раскрывается за счет базовых функций. В дальнейшем, новые возможности компания будет внедрять путем обновления прошивки Kin.

Microsoft Kin Two, Microsoft, смартфоны, телефония, социальные сетиMicrosoft Kin Two, Microsoft, смартфоны, телефония, социальные сети

Производством телефона для Microsoft займется компания Sharp. В данный момент стоимость телефона и выход его на российский рынок уточняется.


www.kin.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: