Bellperre Luxury Phone

Компания Bellperre официально анонсировала мобильный телефон люкс-класса, который станет более доступным, чем аналоги других брендов.

15 июля
-
Производитель люксовых телефонов компания Bellperre представляет новый сверхтонкий мобильный телефон. На этот раз его цена является более доступной для широкой аудитории, чем все предыдущие модели выпускаемых компанией телефонов. Новинка, имя которой неизвестно, выполнена в формфакторе классического моноблока. При ее создании производитель использовал сталь, полированное серебро, 24-каратное желтое золото, 18-каратное розовое золото, а также различные типы кожи.

Bellperre Luxury Phone

Покупатели могут выбирать из 125 вариантов кожаного покрытия, в число которых входят кожа розового крокодила, коричневой ящерицы, красной акулы и так далее. Телефон позиционируется Bellperre в качестве ультратонкого гаджета, а его размеры составляют 111 x 45 x 11,2 миллиметров.

Bellperre Luxury PhoneBellperre Luxury Phone

Что касается функционала телефона, то тут все без изысков и сюрпризов. Гаджет может работать в сетях GSM (850/900/1800/1900 МГц) и HSPA (900/1900/2100 МГц). Аппарат оснащен 2,2-дюймовым дисплеем с разрешением 320 х 240 пикселей, способным отображать до 16 миллионов цветов и надежно защищенным сапфировым стеклом, 5-мегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой, способной снимать видео с разрешением VGA, GPS, Bluetooth-модулем с поддержкой стереопрофиля, FM-тюнером и системой шумоподавления.

Bellperre Luxury PhoneBellperre Luxury Phone

Дата начала продаж нового телефона пока неизвестна.

Bellperre.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: