Husqvarna Automower

Автоматическая эко-газонокосилка от Husqvarna.

29 июля
-
Газонокосилки-роботы Husqvarna Automower очень просты в эксплуатации. Для того чтобы подстричь нужный участок газона, необходимо проложить специальный ограничительный провод, который будет автоматически опознаваться газонокосилкой, обеспечивая кошение строго в пределах заданной площади. Специальные ножи, напоминающие лезвия бритвы, позволяют срезать траву, не повреждая ее.

Husqvarna Automower

Аппарат оснащен аккумуляторами, которые или самостоятельно заряжаются с помощью встроенной солнечной батареи, или в автоматическом режиме на зарядной станции. Если Automower по каким-либо причинам будет приподнят или случайно опрокинется, режущие ножи мгновенно остановятся. И даже если робот на своем пути встретит препятствия, например, дерево или камень, он просто развернется и начнет работу в другом направлении.

Husqvarna AutomowerHusqvarna AutomowerHusqvarna AutomowerHusqvarna Automower

Газонокосилки Automower могут работать в саду 24 часа в сутки и при различных погодных условиях. Большие прорезиненные колеса обеспечивают превосходное сцепление даже с неровной и скользкой поверхностью газона. Благодаря низким показателям энергопотребления и отсутствию вредных выхлопов в атмосферу Husqvarna Automower не наносит вред окружающей среде.


husqvarna.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: