Blackberry Torch

Компания RIM официально представила смартфон BlackBerry Torch, вертикальный слайдер с QWERTY-клавиатурой и сенсорным дисплеем.

4 августа
-
Blackberry Torch может похвастаться 5-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, работой в сетях Wi-Fi 802.11n, а также новейшей операционной системой BlackBerry 6 с обновленным интерфейсом и рядом новых функций.

Blackberry Torch

Кроме того, на борту имеются 4 ГБ пространства для хранения данных, карта microSD того же объема, по 512 МБ памяти ROM и RAM, радиомодуль с поддержкой четырех диапазонов 3G, 3,2-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 480 x 360 точек и оптический трекпад. Наконец, привлекает внимание новая функция Media Sync — синхронизация медиафайлов по Wi-Fi.

Blackberry Torch

Толщина устройства — 14,6 мм, его вес — 160 гр. Новинка будет работать под управлением новой операционной системы BlackBerry 6, которая была представлена одновременно со смартфоном. Платформа содержит специальные функции интеграции с различными социальными сервисами и предлагает браузер на основе движка WebKit.


blackberry.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: