Philips HTS9140

Компания Philips представляет новый Full HD 3D ready домашний кинотеатр HTS9140 с запатентованной технологией Ambisound.

12 августа
-
Благодаря технологии Ambisound, которая обеспечивает многоканальный объемный звук, можно полностью погрузиться в звуковую дорожку фильма, вне зависимости от размера комнаты и положения слушателя, а также избавиться от многочисленных проводов и колонок.

При прослушивании любимой музыки система сама выберет нужный стереорежим. Аудиоформаты высокой четкости Dolby TrueHD и DTS-HD Advanced Digital Out обеспечивают кристально чистое звучание дисков Blu-ray, а качество воспроизводимого звука вплотную приближается к студийному.

Philips HTS9140

Домашний кинотеатр HTS9140 в сочетании с телевизором Full HD 3D позволяет просматривать видео в формате 3D, не выходя из гостиной. Для этого нужно дополнительно приобрести комплект из специальных активных очков и ИК-передатчика, подключаемого к телевизору.

Модель готова к работе в беспроводной сети, и, благодаря поддержке стандарта DLNA, позволяет получить быстрый доступ к мультимедийному контенту, без использования аудио и видео кабелей. С помощью протокола DLNA можно погрузиться в мир развлечений простым нажатием кнопки.

Philips HTS9140

Новый домашний кинотеатр воспроизводит аудио и видео практически с любого популярного медианосителя (в том числе BD Video и BD-R/RE 2.0) и поддерживает форматы сжатия DivX Ultra, MPEG1, MPEG2, MPEG4, AVC HD, avi, MKV, WMV, XviD. SoundBar HTS9140 привносит технологическое совершенство и изящество в любую гостиную.

Система из высококачественного полированного алюминия станет идеальным дополнением к любому  плоскому телевизору с диагональю 40 дюймов или больше.

philips.com.hk

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: