Bose VideoWave

Первый телевизор от Bose.

2 ноября
-
46" ЖК-экран и 16 встроенных динамиков. Компания рекламирует эту систему как результат десятилетних исследований и самый передовой продукт на сегодня.

Bose VideoWave

Первое, что вы увидите (точнее, не увидите) – динамиков нигде нет. На самом деле они спрятаны позади экрана. Прочитав такое, можно подумать что речь идет об очередном компромиссе: жертва качеством в пользу объема.

Но – те кто это слышал, утверждают, что оно совершенно не похоже на компромисс. Объемный звук, весьма качественный, как будто исходит из невидимых динамиков вокруг вас, путешествуя в пространстве комнаты. Новая технология наносекундной синхронизации всех динамиков называется Phaseguide.

Шесть сабвуферов, расположенных внутри телевизора, в магниевом корпусе, дают мощный бас, который будет сотрясать ваш дом, но при этом останется чистым и глубоким. Компактные сабвуферы посажены друг напротив друга, это гасит механические вибрации.

Bose VideoWaveBose VideoWave

Венчает композицию стильный дизайнерский пульт – благодаря новому интерфейсу, вам больше не придется охотиться за мелкими кнопками.

Bose VideoWave

Цена: 5,400 долларов.

bose.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: