MS Watersports Jetlev-Flyer

Реактивный ранец для полетов над водой.

9 июня
-
MS Watersports Jetlev-Flyer

MS Watersports выпустили развлекательное устройств JetLev-Flyer, способное обеспечить двухчасовой полет над водой. Находка создателей джет-пака в том, что за спиной у человека крепится только 14-килограммовый ранец. Топливный бак и насос расположены внутри плавучей базы, от которой к ранцу тянется гибкий 8,5-метровый шланг.

MS Watersports Jetlev-Flyer

Владельцы JetLev-Flyer поднимаются в воздух за счет реактивной тяги двух водяных струй, при этом максимальная скорость движения достигает 47 км/час. Пилот при помощи рукояток может произвольно менять высоту, скорость и, как в фантастических фильмах, — держаться над поверхностью, буквально окуная ноги в воду, или кратковременно нырять.

MS Watersports Jetlev-Flyer

Авторы системы отмечают, что возможность получить травму при падении в воду минимизирована за счёт специальной защиты ранца. Кроме того, аппарат обладает хорошей плавучестью, что поможет владельцу удержаться на воде.

MS Watersports Jetlev-Flyer

В настоящее время JetLev-Flyer от MS Watersports представлен моделями JF 220 и 250 с мощностью двигателей — 220 и 250 л. с. Стоимость JF 220 и JF 250 составляет 79.900 и 99.900 евро соответственно.





jetlev-flyer.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: