Asus Eee Pad Transformer Prime

Первый в мире Android-планшет с четырехъядерный процессором Tegra 3.

14 ноября
-
Новую модель Asus было бы правильней называть планшетом-нетбуком, поскольку гаджет допускает присоединения док-станции с полноценной клавиатурой. Правда, даже без этого полезного элемента Eee Pad Transformer Prime выделяется своими техническими параметрами. Как заявляют в Nvidia, платформа Tegra 3 и четырехъядерный процессор с частотой в 1,2 гигагерц обеспечивают в три раза более высокую производительностью графики, чем предыдущее поколение Android-планшетом на Tegra 2. 

Asus Eee Pad Transformer Prime

Подобные характеристики дают задействовать ранее недоступные возможности. Например, систему создания стереоэффектов, базирующуюся на технологии Nvidia 3D Vision, что, и если будет полезно, то только для разного рода игровых приложений.

Asus Eee Pad Transformer Prime

25,6-сантиметровый дисплей имеет разрешение 1280 на 800 пикселей. Для защиты от случайных царапин передняя панель покрыта Gorilla Glass. Вместе с прицепленной док-станцией время работы возрастает с 12 часов до 18. При этом толщина планшета равняется 8,3 миллиметров, вес около 600 грамм.

Asus Eee Pad Transformer Prime

В Америке 32-гигабайтная версия Asus Eee Pad Transformer Prime появится в продаже в декабре 2011-ого. Рекомендованная цена составляет около 500 долларов.
Теги: планшеты, Asus

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: