Vacheron Constantin Patrimony

Обновленная часовая коллекция Patrimony от мануфактуры Vacheron Constantin.

10 февраля
-
Patrimony Traditionnelle

Все новые модели, входящие в линию Patrimony Traditionnelle, наделены этими ярко выраженными чертами. В результате эта престижная линия может оснащаться механизмом, имеющим как функцию выносного секундного индикатора, так и значительное усложнение.

В 2009 году в рамках линии Patrimony Traditionnelle предлагается несколько новых необычных моделей: от нового эксклюзивного механизма с ручным подзаводом для канонического хронографа до скелетона и ювелирных часов.

Vacheron Constantin, часы



Perpetual Calendar Chronograph и Chronograph


Два новых хронографа от Vacheron Constantin, вошедших в коллекцию Patrimony Traditionnelle, наследуют эту авторитетную традицию, и для женевской мануфактуры они непременно приобретут статус символических моделей.

В сердце этих двух часовых шедевров располагается легендарный калибр 1141 от Vacheron Constantin с колонным колесом и ручным подзаводом.


Patrimony Traditionnelle Perpetual Calendar Chronograph

Механизм новой модели, выдержанный в стилистике линии Patrimony Traditionnelle корпус из 18-каратного розового золота элегантен, прост и традиционен. Его диаметр составляет 43 мм, что обеспечивает прекрасное восприятие всех показаний на циферблате.

Наряду со спиральной шлифовкой индикаторов и черными штриховыми метками минутной шкалы, посеребренный матовый циферблат выделяется многотональной отделкой в стиле канонических хронографов Vacheron Constantin.

Водонепроницаемый до давления 3 бар, что эквивалентно 30-метровой глубине, корпус из 18-каратного розового золота оснащен задней крышкой из сапфирового стекла, сквозь которую можно полюбоваться поразительной сложностью и исключительной архитектурой механизма 1141 QP.

Vacheron Constantin, часы



Patrimony Traditionnelle Chronograph


Заметная ярко выраженная особенность нового хронографа от Vacheron Constantin – посеребренный матовый циферблат с двумя индикаторами в стиле 1940-х годов, золотого века хронографов. Расположенный в положении «3 часа» 30-минутный счетчик и индикатор с маленькой секундной стрелкой у метки «девять часов» придали циферблату идеальную сбалансированность. Дизайнеры мануфактуры максимально использовали крупные габариты корпуса диаметром 42 мм, чтобы обеспечить оптимальное восприятие всех показаний, включая шкалу тахометра на ободе циферблата.

Корпус из 18-каратного розового золота был испытан на водонепроницаемость при давлении 3 бар, что эквивалентно 30-метровой глубине. Как и прочие модели данной линии, хронометр имеет заднюю крышку из сапфирового стекла, сквозь которую можно полюбоваться особенной уникальной геометрией калибра 1141 с ручным подзаводом и его исключительной отделкой. Также калибр 1141 обладает 48-часовым запасом хода.

Vacheron Constantin, часы



Patrimony Traditionnelle диаметром 38 мм


Новая модель коллекции Patrimony Traditionnelle помещена в корпус из 18-каратного розового золота диаметром 38 мм, что служит современным выражением приверженности самой подлинной традиции часового ремесла.

Работой механизма с ручным подзаводом и его отделкой можно полюбоваться сквозь заднюю крышку из сапфирового стекла. В сердце корпуса располагается инновационный калибр 4400 от Vacheron Constantin с ручным подзаводом, полностью спроектированный и изготовленный мануфактурой в научно-исследовательском подразделении в Joux Valley. Благодаря устройству барабана, этот новый механизм обладает приблизительно 65-часовым запасом хода. Он указывает часы и минуты, также имеется маленькая секундная стрелка в положении «шесть часов». И в качестве дополнения к отделке Vacheron Constantin - калибр 4400 отмечен престижным Женевским клеймом.

Vacheron Constantin, часы



Skeleton Patrimony Traditionnelle

Мануфактура Vacheron Constantin представляет две модели скелетонов, которые войдут в линию Patrimony Traditionnelle в 2009 году. Часы представлены в двух вариантах – 38 и 30 мм в диаметре, с двумя разными механизмами (обыкновенным или инкрустированным бриллиантами).

Эстетические особенности линии Patrimony Traditionnelle выдержаны благодаря скрупулезной работе гравировщика по декорированию дорогого ультраплоского механизма. Дополняя прозрачность светом, сапфировый циферблат с нарисованной минутной шкалой, часовыми метками из 18-каратного белого золота и стрелками Dauphine.

В скелетонах диаметром 30 мм, с другой стороны, размещен калибр 1003 SQ с ручным подзаводом, также отмеченный Женевским клеймом. Он был представлен в 1967 году, и его толщина составляет всего 1,64 мм. Безель ювелирной модели инкрустирован 64 круглыми бриллиантами.

Vacheron Constantin, часы

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: