Romain Jerome Spacecraft Watch

Часы пилотов будущего и, по совместительству, перезагрузка модельного ряда по-швейцарски.

22 февраля
-

Швейцарские часовщики Romain Jerome всегда имели склонность к экстравагантным дизайнерским решениям, однако оригинальность их исполнения никогда не вызывала нареканий у поклонников. То же самое можно сказать и о Romain Jerome Spacecraft Watch — новинке, которую хочется назвать часами для пилотов космических кораблей. Новая модель является долгожданным следующим шагом в развитии марки: она кардинально отличается от всех предыдущих наработок мануфактуры.

0

Romain Jerome Spacecraft Watch — плод совместной работы трех известных в часовом мире мастеров: главы марки Romain Jerome Мануэля Эмша, часового дизайнера Эрика Жиру и часового инженера Жан-Марка Виндеррехта. Кстати, последний утверждает, что созданный им механизм уникален: в нем впервые реализованы сразу четыре типа индикации времени: боковая, линейная, прыгающая и ретроградная.

0

Корпус по форме напоминает именно космический корабль из какого-нибудь фантастического фильма, он выполнен из титана с черным PVD-напылением. Верхняя часть корпуса декорирована блестящими титановыми треугольниками, формирующими орнамент вокруг дискового минутного индикатора. Часовая шкала расположена на переднем крае корпуса, текущий час на ней отмечается красным курсором.

0

Серия Romain Jerome Spacecraft Watch ограничена 99 экземплярами и скоро поступит в продажу.

Теги: часы, Romain Jerome

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: