Chopard L.U.C. Engine One H

Лимитированная серия часов Chopard с горизонтальным калибром циферблата.

2 апреля
-

В этом году швейцарская часовая компания Chopard запустила новую модель в линейке L.U.C Engine One, дебют которой состоялся еще в 2010 году. Буква H в названии новинки означает horizontal, что указывает на горизонтальное расположение калибра циферблата. Дизайн предыдущей модели, напротив, был выполнен в вертикальной ориентации.

0

Корпус новинки изготовлен из полированного и сатинированного титана, его ширина составляет 44,5 мм. Заводная головка располагается на двенадцати часах. И передняя сторона корпуса, и задняя крышка заключены в сапфировое стекло, а мануфактурный швейцарский механизм Chopard L.U.C 04.02-L оснащен 29-ю камнями и выдает балансовую частоту 28800 полуколебаний в час (4 Гц).

0

В функции циферблата входит индикации часов, минут, секунд, запаса хода (с помощью аналогового указателя, который располагается на 9 часах). Кроме того новинка оснащена турбийоном, расположенным в апертуре на 3 часах, который позволяет нивелировать действие земной гравитации и повысить точность хода часов.

Теги: часы, Chopard

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: