Zenith Pilot Montre d’Aéronef

Обновленная коллекция авиационных часов Zenith Pilot.

24 мая
-

В 2013 году Zenith представили на выставке Baselworld пополненную коллекцию авиационных часов Pilot.

Модель Pilot Montre d’Aéronef Type 20 Annual Calendar

Модель Pilot Montre d’Aéronef Type 20 Annual Calendar оборудована высокоточным механизмом El Primero 4054 B. Помимо индикации часов, минут, малой секундной стрелки и хронографа, эта модель оснащена годовым календарем с указателем даты, дня недели и месяца. Показания календаря нуждаются в корректировке один раз в год: при смене последнего дня февраля на первый день марта. Часы предлагаются в двухцветной версии из титана и розового золота.

Pilot Montre d’Aéronef Type 20 Tourbillon

Pilot Montre d’Aéronef Type 20 Tourbillon оснащена турбийоном из титана и розового золота с интегрированным годовым календарем. Механизм турбийона виден сквозь апертуру в циферблате. Калибр El Primero 4035 D с автоматическим хронографом отвечает за работу часов.

Pilot Montre d’Aéronef Type 20 GMT

Pilot Montre d’Aéronef Type 20 GMT

Pilot Montre d’Aéronef Type 20 GMT является наследницей первых авиационных часов Zenith. Версия с особо крупным корпусом 48 мм особенно напоминает своих предшественников первой половины 20 века: объемная рифленая завинчивающаяся заводная головка, большие арабские цифры, полностью покрытые белым составом SuperLuminova, а также черный матовый циферблат, на фоне которого ярко выделяются стрелки из черного матового рутения с люминофором SuperLuminova. Задняя крышка украшена медальоном с изображением самолета Blériot и надписью Montre d’Aéronef Type 20 — ZENITH Flying Instruments.

Pilot Montre d’Aéronef Type 20 GMT Baron Rouge

Pilot Montre d’Aéronef Type 20 GMT Baron Rouge выпускаются лимитированной серией в 500 экземпляров. Модель в корпусе из титана с черным покрытием DLC и ремешком из черной кожи с вручную прошитыми краями ярко выделяется за счет красного указателя второго часового пояса. Ее заднюю крышку украшает медальон с изображением знаменитого самолета Fokker Triplan Dr.1 и надписью Montre d’Aéronef Type 20 — ZENITH Flying Instruments.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: