Luminox SXC Space Collection

Новая коллекция Luminox для покорителей космоса.

Николай Кириллов,
11 июля
-

Сотрудничеству известного часового бренда Luminox и компании SXC (Space Expedition Corporation), занимающейся космическим туризмом, обязана своим появлением четвертая серия наручных часов Luminox SXC Space Collection. Космическая линия стала новым логичным продолжением морской, сухопутной и воздушной коллекций, уже имеющихся в арсенале компании.

0

Модель Pilot Professional — первая из четырех представителей серии выполнена в титановом корпусе, имеет сапфировое стекло с антибликовым покрытием и черный резиновый ремешок. На черном же циферблате предусмотрена индикация времени аналоговым и цифровым способом с сохранением всего набора функций хронографа. Наличие лишь одной заводной головки на корпусе наталкивает на мысль об использовании сенсорного датчика для управления хронографом, будильником и автоматическим календарем. Используемая в часах фирменная тритиевая технология подсветки обеспечит яркое свечение меток даже без «подзарядки» от солнечного света.

Схожими часами планируют снабжать каждого, кто купил тур на орбиту за 100 000 долларов. На данный момент потенциальных обладателей уже 300 человек, но еще раньше — уже в конце 2013 года — часы могут появиться в свободной продаже.

Теги: вещи, часы, Luminox

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: