Летнее время

Пять новых моделей часов, на которые стоит обратить внимание.

Николай Кириллов,
7 августа
-

Как известно, швейцарских часов много не бывает. Мануфактуры постоянно находятся в поиске, регулярно приурочивая очередную серию то к парусной регате, то к гонкам, то выпуская ее просто так. Trendymen собрал 5 интересных моделей часов, выпущенных совсем недавно, на которые следует обратить внимание.

 

Breitling Transocean Chronograph Unitime Pilot Watch

0

Понимая объем забот тех, кому приходится много путешествовать, Breitling решили посильно разгрузить их, избавив от проблем, связанных со сменой часовых поясов. Под сапфировым стеклом находится вращающееся от поворота заводной головки кольцо с 24-часовой разметкой, подписанное названиями городов во всех часовых поясах. Кроме того, часы имеют апертуру даты и два (часовой и минутный) индикатора хронографа. Из всей тысячной серии можно выбрать свой Breitling Transocean Chronograph Unitime Pilot Watch в корпусе из 18-каратного розового золота или из нержавеющей стали с браслетом миланского плетения.

 

Omega Seamaster 300m Diver ETNZ

0

Модель приурочена к 34-летию Кубка Америки по парусному спорту и будет идеально смотреться на руке любого Морского волка, а не только членов команды ETNZ, с которой Omega сотрудничает. Стальной корпус диаметром 44 миллиметра и не подумает дать течь даже на глубине 300 метров, сохранив работоспособность хронографа. Omega Seamaster 300m Diver “ETNZ” комплектуется черным резиновым ремешком с красной надписью, но есть и дайверский вариант в виде браслета из нержавеющей стали.

 

Longines Asthmometer-Pulsometer Chronograph

0

Новинка от Longines основана на исторической модели, используемой ровно полвека назад в медицинских целях. Кроме функций хронографа, индикации времени и даты часы измеряют частоту сердцебиения и дыхания, отображая эти данные на шкалах по периферии циферблата. Следить за работой чудо-механизма Longines L652.2 можно сквозь сапфировое стекло на месте задней крышки, если, конечно, вы вообще захотите расстегнуть ремешок из крокодиловой кожи и снять эти часы.

 

Zenith El Primero Chronomaster Limited Edition

0

0

Эти часы, выпущенные тиражом в 10 экземпляров, прекрасно сочетают мотивы 60-70-х годов с современными наработками Zenith в области дизайна. Острые ретро-наконечники стрелок и часовых индикаторов «окружили» апертуру хронографа, индикатор запаса хода и прозрачную вставку с видом на механизм. Добрая половина из всех 248 деталей видна сквозь сапфировое стекло на задней крышке, на фланце которой выгравированы название модели, калибр и порядковый номер экземпляра.

 

Oris RAID 2013

0

Компания Oris решила уважить прошлогоднего победителя ралли RAID Швейцария — Париж, автомобиль Jaguar 420 ограниченной в 500 штук серией часов RAID 2013. Стальной корпус диаметром 44 миллиметра с иссиня-черным циферблатом будто впитал в себя автомобильный дух. Глядя на часовой и минутный индикаторы хронографа, выполненные в виде спидометра, можно почувствовать запах дорогого кожаного салона. Но в этом, скорее всего, «повинен» кожаный ремешок.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: