Samsung Galaxy Gear

5 причин обратить внимание на умные часы от Samsung.

5 сентября
-

Категория стремительно развивающегося формата гаджетов «умные часы» пополнилась видением концепции smart watch от Samsung. В отличие от устройств, уже представленных на рынке, создатели Galaxy Gear подошли к функциям своего продукта иначе: эти часы можно назвать скорее дополнением к другим гаджетам компании, чем вещью в себе. Фактически Samsung Galaxy Gear представляет собой нательный контроллер и монитор предварительного просмотра, заключенный в часовой корпус. С другой стороны, это просто незаменимая вещь для тех, кто и 15 минут не может просидеть без того, чтобы не проверить электронную почту.

В итоге, мы нашли 5 причин, которые могут заставить вас обратить внимание на этот электронный аксессуар.

1. Во-первых, это красиво

0


Шутки шутками, но у Samsung получился действительно стильный аксессуар. Металлический корпус, оформление в стиле выдержанного минимализма и шесть цветных вариаций на любой вкус – даже без привязки к электронной стороне вопроса Galaxy Gear нисколько не проигрывает многочисленному классу fashion-часов.

Пользователю на выбор предлагается около 10 предустановленных вариантов циферблатов и еще больше «скинов», доступных для скачивания на Samsung Apps.

 

2. Предварительный просмотр

0

Обладатель Galaxy Gear может быть всегда уверен в том, что важный звонок или электронное письмо, требующее немедленного ответа, не ускользнет от его внимания. Часы не только предупредят пользователя о входящей активности, но и позволят произвести предварительный просмотр и решить стоят ли полученные данные внимания. Это позволяет жить настоящим моментом, не думая о том, что происходит без вашего участия, ведь Galaxy Gear во всех смыслах держат руку на пульсе.

 

3. Свободные руки

Galaxy Gear, выступая посредником между человеком и электронным устройством, параллельно оставляет не у дел смежные периферийные устройства. Встроенная технология распознавания голоса, а также два микрофона и динамик позволяют владельцу отвечать на телефонные звонки без всяких гарнитур, даже не вынимая мобильный телефон и не прикасаясь к дисплею часов.

 

4. Больше контроля

0

Несмотря на то, что список доступных функций делает Galaxy Gear похожим на одно из шпионских устройств, производитель продолжает расширять его. Простой, но удобный сервис, наподобие автоматической блокировки мобильного устройства или портативного компьютера при удалении связанных с ними часов на расстояние 1,5 метров, поможет сохранить персональные данные. Функция же дистанционного управления включит вибрацию и звуковое со световым оповещения подключенного устройства и поможет быстро его найти.

Контролировать свое состояние и следить за количеством сожженных калорий и пройденным расстоянием поможет встроенный шагомер и пульсометр. Стоит ли говорить, что все полученные данные можно сразу же отправлять в специальные программы-составители режимов.

 

5. Личный автобиограф

0

Можно проследить тайное родство Galaxy Gear с очками дополненной реальности Google Glass. Стоит лишь упомянуть о наличии встроенной 1,9-мегапиксельной камеры на корпусе. Она расположена на ремешке с наружной стороны устройства, а чуть ниже, на защелке браслета, находится микрофон. При наличии соответствующей реакции, фото и видеозахват событий, происходящих вокруг, владельцу обеспечен. Кроме того, с их помощью можно не только снимать фото, HD-видео и записывать на диктофон, но и мгновенно отправлять информацию в социальные сети.


Продажи Samsung Galaxy Gear стартуют одновременно с Galaxy Note 3 сразу в 140 странах с 25 сентября. Рекомендованная цена устройства: около 300 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: