Tissot Heritage Navigator

Часы из 50-х для путешественников во времени.

18 сентября
-

Премьеры новых моделей часов в честь очередного юбилея мануфактуры — обычное дело, но 160-летие Tissot требовало особенного «подарка»: не слишком революционного из-за не совсем круглой даты, но, в то же время подчеркивающего солидный даже для часовщиков возраст. Идеальным вариантом стал повторный выпуск осовремененной модели Heritage Navigator, созданной специально к 100-летнему юбилею.

0

Тогда, в 1953 году, часы с циферблатом, разлинованном названиями городов по часовым поясам, стали уделом тех, кто мог себе позволить постоянные перелеты или имел дела с партнерами в других странах. Нынешний же перевыпуск рассчитан на куда более широкий круг покупателей, обладающих лишь одним общим качеством — превосходным вкусом.

0

Как и 60 лет назад, основной особенностью Heritage Navigator стал циферблат, подписанный 24 населенными пунктами. После установки времени в текущем регионе этот часовой пояс будет отмечен цифрами на безеле, а остальные 23 города подскажут точное время в других часовых поясах.

0

Серийный корпус изготавливается из нержавеющей стали и имеет водонепроницаемость до 30 метров. Под сапфировым стеклом находится белый или черный циферблат, а с обратной стороны — демонстрационная крышка, сквозь которую можно следить за работой автоматического механизма с 40-часовым запасом хода. Кроме того, предусмотрен ограниченный 333 экземплярами тираж в корпусе из 18-каратного золота с гравировкой уникального номера на задней крышке. Все модели имеют кожаный ремешок с раскладной застежкой с кнопками.

Продажа Tissot Heritage Navigator начнется в октябре этого года по цене 1 650 долларов за стальную модель и 8 250 долларов за экземпляр в золотом корпусе.

Теги: часы, Tissot

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: