5 женских часов, которые мы бы купили

Ищем мужское начало в женских часах.

7 ноября
-

Должны ли женские часы быть обязательно украшены брилиантами? Мы уверены, что нет. Наш выбор - это элегантные и строгие женские модели. Некоторые из которых и мужчинам носить не грех.

0

 

de Grisogono Tondo by Night

Три новинки светящейся коллекции de Grisogono решены в ультра-модных ярких цветах – зеленом, красном и синем. Tondo by Night – это единственные часы от метров часового искусства, которые светятся в темноте. Такого эффекта мануфактуре удалось добиться благодаря применению фотолюминесцентного состава на основе стекловолокна. Любительницы ночных клубов, наверняка, уже мечтают о таких часах.

 0

 

 

Cartier Tank Anglais

Свои самые знаковые часы дом Cartier выпускал несколько раз, в разных вариациях и посвящал их разным странам. Последний перевыпуск "танка" посвящен Англии, и это самая крупная модель линейки за всю ее историю. Так что такие часы, действительно, будут неплохо смотреться и на мужской, и на женской руке.

2

 

Chanel J12 White Phantom

Сложно поверить, что легендарным J12 исполнилось 10 лет. Именно в честь первого юбилея часовое подразделение модной империи выпустило полностью белые керамические часы. Они выпущены тиражом всего в 2000 экземпляров и предлагаются в корпусе диаметром 29, 33 или 38 мм. Керамика, из которой сделан корпус и браслет J12 – высокотехнологична и устойчива к царапинам. Так что белые часы тоже могут быть практичными.

0

 

Hermes H Hour

Часовое подразделение дома Hermes в 1996 году "доигралось" с собственным символом - буквой H, и превратило ее в форму корпуса часов. Часы моментально стали иконой стиля, и теперь женщины с удовольтсвием носят их как на классическом, так и на фирменном длинном ремешке Hermes, который оборачивается несколько раз вокруг запястья. 

0

 

Ulysse Nardin Classico Lady

Гранды высокого часового искусства славятся классическими моделями часов для женщин. Однако Ulysse Nardin не были бы верны себе, если бы просто облачили безупречный механизм в изящный корпус. Так синие Classico Lady имеют циферблат, вручную покрытый эмалью. Именно поэтому его цвет не просто яркий, а глубокий.

0

Такие часы совершенно точно заставят женщин чаще сверяться со временем.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: