Horological Machine No.5 RT

Алхимики из MB & F сделали свои знаменитые циркониевые часы золотыми.

13 ноября
-

Необычная и определенно успешная модель часов Horological Machine No.5 с вертикальным отображением времени от мануфактуры MB & F обзавелась двумя литерами RT на конце, а также новым корпусом из красного золота, титановым механизмом и статусом limited edition.

0



Можно было бы сказать, что ничего кроме материала не изменилось, если бы часовщикам не пришлось заново балансировать теперь уже титановый, а не стальной механизм, пытаясь хоть как-то облегчить потяжелевший из-за золота корпус.




0

Всего 66 экземпляров часов, имитирующих кузов и приборную панель старинных автомобилей, поступит в продажу. Можно было бы сказать, что ничего кроме материала не изменилось, если бы часовщикам не пришлось заново балансировать теперь уже титановый, а не стальной механизм, пытаясь хоть как-то облегчить потяжелевший из-за золота корпус.

0

0

Часы сохранили двунаправленную апертуру времени с системой зеркал и призм из сапфирового стекла на торце. Если индикаторы времени напоминают вид на приборы с водительского места, то наружная поверхность все с теми жалюзями-светоприемниками вполне может сойти за капот с воздухозаборниками. Часы-автомобиль получили солидные, но не громоздкие размеры — всего 51,5 на 49 миллиметров.

0

Стоимость Horological Machine No.5 RT составляет около 100 000 долларов.

Теги: MB & F, часы

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: