Victorinox Swiss Army Alpnach

Victorinox поднимает планку для армейских часов с пары сотен до нескольких тысяч долларов.

4 декабря
-

Victorinox не была бы швейцарской компанией, если бы в свое время наряду с ножами не запустила производство часов. С тех пор прошло почти четверть века и в компании решили вывести моделью Alpnach фирменные армейские часы за рамки привычного ценового диапазона в 300-500 долларов.

0

Всколыхнув любопытство часового мира, Victorinox спешит оправдать эволюцию цен отменным дизайном и некоторыми новшествами, непривычными для по-военному строгого сегмента. Треть стоимости можно смело списать на автоматический швейцарский хронограф ETA Valjoux 7750 с 40 часовым запасом хода, за работой которого можно наблюдать сквозь прозрачную врезку сапфирового стекла на задней крышке.

0

Такое же стекло с антибликовым AR покрытием и 100-метровой водонепроницаемостью защищает циферблат. 44-миллиметровый корпус выполнен из нержавеющей стали и покрыт тремя черными PVD слоями, что подразумевает защиту как от царапин, так и от ударов, вынести и нанести которые сможет далеко не каждая рука. Внешний вид дополняет черный же нейлоновый ремешок и поворотный безель, выполненный с явным отсылом к вращающимся лопастям военного вертолета Cougar AS 532. 

1

Циферблат хронографа может сбить с толку знатоков армейских часов обилием индикаторов и апертур, но точно приведет в восторг предпочитающих долго и значительно разглядывать свой наручный аксессуар перед тем как все-таки озвучить текущее время. Тут и обязательный индикатор основного времени со скелетонизированной секундной стрелкой, и апертура даты на 3-х часах, и запаса хода в противоположной стороне. Индикаторы хронографа так же расположены напротив друг друга: часовой внизу, а минутный в верхней части.

0

Стоимость хронографов Victorinox Swiss Army Alpnach составляет от 2500 до 3700 долларов в зависимости от выбранной модели.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: