Tag Heuer Carrera Mikrogirder

Хронограф для фиксирования мировых рекордов.

10 декабря
-

Почти сотня лет прошла с того момента, когда часовщик Эдуард Хоэр представил феноменальный для того времени секундомер, способный отмерять время с шагом в 1/100 секунды. Мануфактура Tag Heuer, спустя век, пошла дальше и разбила измерение до 5/10 000 секунды, и не в секундомере, а в наручных часах Carrera Mikrogirder.

0

Корпус хронографа сделан из стали и покрыт полированным карбидом титана, а также защищен сапфировым стеклом. Под ним скрыт лаконичный циферблат с двумя индикаторами (часовым хронографа и 1/100 секундным) вовсе без часовых и минутных меток. Вместо них по периферии циферблата нанесены отметки сверхточного индикатора, указывает на которые синяя, исполняющая обязанности секундной, стрелка. Управление хронографом осуществляется с кнопок, расположенных по-секундомеровски на 12-ти часах корпуса.

1

Невероятная частота работы в 1000 герц патентованного механизма регулируется системой, основанной на мини-стержнях. Эта модель забрала Гран-при «Золотой стрелки», престижнейшей награды в часовом мире, что все вместе, конечно, не могло не сказаться на цене.

Стоимость хронографа Tag Heuer Carrera Mikrogirder составляет 120 000 долларов.

Теги: Tag Heuer, часы

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: