Piaget Altiplano 900P

Самые тонкие механические часы получили детали толщиной с человеческий волос.

11 декабря
-

Юбилеи отмечает кто как, а 140-летний часовой дом Piaget — новым рекордом толщины корпуса своих механических часов. Модель 900P из и без того тонкой коллекции Altiplano получила одноименный механизм, толщина некоторых деталей в котором лишь в полтора раза больше человеческого волоса.

0

Толщина аккуратного 38-миллиметрового корпуса из 18-каратного белого золота составляет всего 3,65 миллиметра, что еще раз заставляет усомниться в физической возможности разместить в нем 145 деталей механизма. Циферблат часов разбит на лаконичный индикатор основного времени, смещенный к позиции 10 часов, и на скелетонизированную часть внизу.

0

0

Заводная головка механизма, имеющего 48-часовой запас хода, расположена на 3-х часах и имеет гравировку логотипа Piaget. Модель Altiplano 900P поставляется с черным ремешком из кожи крокодила и 18-каратной золотой застежкой.

0

Точная цена модели станет известна после официальной премьеры на выставке SIHH-2014, которая пройдет в январе следующего года, но пока эксперты предлагают отталкиваться от цифры в 25 000 долларов.

Теги: Piaget, часы

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: