Breva Génie 01

Приборная панель самолета на запястье.

12 декабря
-

Часы Breva Génie 01, механизм которых создан инженером Жаном-Франсуа Можоном из ателье Chronode, вполне может конкурировать с навигационной системой самолета по количеству инновационных решений, приходящихся на один кубический миллиметр. Наряду с минимальной комплектацией индикатора времени и запаса хода, в часах есть барометр и альтиметр, которые расскажут о погодных условиях рядом с вами лучше любого новостного канала.

0

Корпус из белого или красного золота имеет прозрачное сапфировое стекло не только над циферблатом, но и на задней крышке, что превращает рассматривание работающих часов в настоящее медитативное занятие. На фоне работающего механизма в глаза бросается дымчатый циферблат часов, смещенный в позицию «8 часов». Напротив расположен таких же размеров индикатор барометра с пиктограммами, под которым видна шкала 65-часового запаса хода. Шкала альтиметра заняла все свободное пространство вверху циферблата, оставив лишь крошечный диск для секундной индикации.

0

0

Подзаводная головка механизма на корпусе перенеслась в положение «9 часов», а на ее обычном месте справа расположились рельефное колесо шкалы давления с кнопкой перемещения шкалы альтиметра и воздушный клапан. Последний, кстати, оснащен тефлоновой мембраной для очистки воздуха от влаги в то время, когда идет выравнивание внутреннего давления с внешним.

Часы Breva Génie 01 выпущены ограниченным тиражом по 55 экземпляров в белом и розовом золоте. Стоимость одной пары составляет порядка 150 000 долларов.

Теги: Breva, часы

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: