IWC Aquatimer Deep Three

Дайверские часы для самых стильных погружений.

6 февраля
-

С появлением новых подробностей о дайверской коллекции часов от компании IWC Schaffhausen у любителей погружений и стильных аксессуаров перехватывает дыхание, как от нехватки кислорода. Чего стоят одни только Aquatimer Deep Three с механическим глубиномером!

0

0

Третье поколение часов получило круглый 46-миллиметровый корпус из титана, ставший заметно легче своих стальных предшественников. Впервые применена инновационная конструкция безеля, когда внешнее кольцо вращает внутренне с нанесенной дайверской шкалой. Кнопка управления сцеплением расположилась на 4-х часах, аккурат под заводной головкой на 3-х и кнопкой сброса индикатора максимальной глубины на 2-х часах.

0

Сам индикатор помечен красным в левой части циферблата, синий же показывает фактическую глубину погружения, что должно помочь ныряльщикам без проблем рассчитать время декомпрессии во время всплытия. Пользоваться глубиномером можно на глубине до 50 метров, но запас водонепроницаемости рассчитан еще на столько же. За сохранность калибра на 21 камне, работающим с частотой 28800 полуколебаний в час, отвечает выпуклое сапфировое стекло с одной стороны и титановая крышка с гравировкой с другой. Запас хода составляет 42 часа.

0

IWC Aquatimer Deep Three поступят в продажу в 2014 году по ориентировочной цене в 19 000 долларов.

Теги: IWC, часы

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: