Omega Seamaster Planet Ocean Ceragold

Каждому капитану по своей Черной жемчужине.

12 марта
-

С каким благоговением капитан Джек Воробей относился к своему компасу, с такой же страстью современные искатели приключений смотрят на часы Omega Seamaster Planet Ocean Ceragold. «Черная жемчужина», а по-другому модель и не назовешь, покоясь на запястье, выдает в своем хозяине человека с сильным характером и чувством прекрасного. Ну, чем не романтичный образ капитана пиратского судна?

0

При всем при этом часы заметно проигрывают по функционалу дайверской модели от Casio, делая ставку больше на классический дизайн с беспроигрышным сочетанием черного и золотого. Материал 42-миллемтрового корпуса Seamaster Planet Ocean — это 18-каратное розовое золото, а безель изготовлен из сплава Ceragold, имеющего в составе все то же золото.

0

Под сапфировым стеклом скрывается лаконичный черный трехстрелочный циферблат, апертура даты в позиции «6 часов» и два индикатора хронографа. С тыльной стороны также есть стекло, сквозь которое можно следить за работой мануфактурного автоматического механизма Omega с запасом хода 60 часов. Часы выпускаются с черным ремешком из кожи аллигатора, а их дайверское предназначение подчеркивает 600-метровая водонепроницаемость.

0

Стоимость модели составляет 22 500 долларов.

Теги: Omega, часы

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: