Rebellion T–1000 Gotham Watch

Бэтменовские часы-терминатор с суперсилой Росомахи.

17 марта
-

Если в названии лимитированной 25 экземплярами серии часов есть имя мануфактуры Gotham и индекс терминатора из второй части, то вполне стоит ожидать от нее нечеловеческих сил, ну, или, по крайней мере, стоимости, позволить себе которую сможет разве что Брюс Уэйн, он же Бэтмен. И то и другое у модели Rebellion T–1000 Gotham Watch есть, вот только суперсила их совсем из другой вселенной комиксов.

0

0

Дело в том, что часовщикам Gotham благодаря применению запатентованного механизма на шести пружинах удалось увеличить запас хода до 1000 часов. А это в часовом мире попахивает, если не бессмертием, то уж феноменальной выносливостью точно, являющейся прерогативой Росомахи от Marvel.

 0

0

Несмотря на то, что подзаводить часы можно не чаще 9 раз в год, без специального рычага, скрытого на обратной стороне корпуса, сделать это не так-то просто. Внешняя же сторона корпуса больше напоминает деталь от спутника, а циферблат демонстрирует лишь время, что немного обескураживает при габаритах квадратного корпуса 52 на 48 миллиметров.

 0

0

Прибавьте к этому 18-миллиметровую толщину титанового корпуса, 14 керамических камней и 22 рубина в составе механизма из 693 деталей, и вы сможете представить примерный вес модели, о котором производители предпочитают не распространяться. Для готовых нести такую ношу есть небольшой бонус в виде нескольких вариантов цветового оформления корпуса и 5 цветов механизма (черный, красный, золотой, синий или сиреневый).

 0

Стоимость каждого экземпляра Rebellion T–1000 Gotham Watch составляет около 135 000 евро. 

Теги: Gotham, часы

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: