Bell & Ross B-Rocket Watches

Мотоциклетные часы, вдохновленные Harley Davidson.

31 марта
-

Дважды подсобив Shaw Harley Davidson с созданием уникальных шоу-байков, часовая компания Bell & Ross решила выпустить что-нибудь в своем духе, но с двухколесными корнями. Результатом стали две модели наручных часов B - Rocket, которые по задумке должны продемонстрировать еще более тесную связь владельца с «духом свободы».

0

0

В массивный квадратный корпус первого хронографа BR 01 B вписан крупный 46-миллеметровый циферблат с тахометрической шкалой, расположившейся на периферии и предназначенной для замера короткого (видимо, во время заездов) времени. За индикацию более длительных отрезков отвечают 30-минутный цифербат в позиции «9 часов» и 12-часовой на «9 часах». Секундный счетчик, стилизованный под краш-тест-значок, расположился на «3 часах», а совсем уж скромная апертура даты находится чуть дальше по часовой стрелке.

1

Вторая модель BR 03 B имеет более компактные габариты (42 миллиметра) и совершенно другую компоновку и состав элементов циферблата. Апертура даты здесь заняла всю верхнюю часть циферблата и получила усложнение в виде двух вращающихся к центру дисков, формирующих нужное число. Другим элементом, оккупировавшим на этот раз весь низ, стал датчик запаса хода, не без умысла выполненный под индикатор горючего. Хронометр в данной модели не предусмотрен вовсе.

0

Обе модели похожи друг на друга во многом благодаря форме, материалу (глянцевая сталь) и четырем винтам по углам корпуса. Разный же функционал и оформление не противоречат в частности аэро-мотоциклу B–Rocket, под который обе модели создавались, и мотоциклетной тематике в целом.

0

Тот самый аэро-мотоцикл, созданный Shaw Harley Davidson для штурма рекордов

Точные даты начала продаж и стоимость часов станут известны в ближайшее время, а пока BR 01 B и BR 03 B выставляются на BaselWorld 2014. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: