Breitling Navitimer GMT

Часовой мультитул для путешествий от Breitling.

28 апреля
-

Даже во время короткой прогулки по лесу приятно, если вас сопровождают надежные часы, с которыми невозможно потерять счет времени, что уж и говорить про серьезные вылазки по дикой природе. Для таких случаев мануфактура Breitling решила развить свою серию часов Navitimer и представила модель GMT, в которых и в свет выйти можно, и заблудиться не страшно.

0

0

Массивный 48-миллиметровый корпус из стали или 18-каратного красного золота визуально увеличен за счет светлого кольца вращающегося безеля с логарифмической линейкой. Из-за большого количества делений, цифр и меток, циферблат находится на грани перегруженности, но все же прекрасно читается. Индикация показаний хронографа осуществляется тремя циферблатами, а управление — двумя кнопками вокруг подзаводной головки.

0

Четвертая стрелка с красным наконечником на центральном циферблате демонстрирует время в 24-часовом формате во втором часовом поясе. При такой нагрузке 70-часовой запас хода заводского механизма B04 с частотой 28 8000 полуколебаний в час не может не впечатлить. Сапфировое стекло с обеих сторон позволяет заглянуть в «закулисье» хронографа и понаблюдать за работой механизма на 47 камнях.

1

Стоимость хронографа Breitling Navitimer GMT можно уточнить на сайте производителя.

Теги: Breitling, часы

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: