Tissot T-Race Aluminum и T-Touch Expert Solar

Tissot набирает форму к летнему сезону.

4 мая
-

Прошедшая часовая выставка Baselworld продемонстрировала полную боевую готовность компании Tissot к наступлению теплого времени года. Две новые модели наручных часов от швейцарской марки отлично вписываются в контекст лета, когда солнце неумолимо печет и всем всегда хочется быть налегке.

0

Первая модель T-Race Aluminum представляет собой облегченную версию T-Race, которая ранее выпускалась в корпусе из титана и нержавеющей стали. В остальном эти часы выглядят так же, как их более «грузный» предшественник: 42-миллиметровый корпус, аналоговый и цифровой циферблат, и 11 сенсорных функций. В дополнение к полностью черной модели выпускаются версии с оранжевыми, зелеными и синими акцентами.

0

Другая модель T-Touch Expert Solar — это полностью новые часы, «впитывающие» солнечную энергию чуть ли не всем своим циферблатом, помещенным в массивный 45-миллиметровый корпус. Кроме этого, в них заметно доработана фирменная сенсорная технология Tissot, ставшая более чувствительной к прикосновениям. Индикация времени производится как аналоговым, так и цифровым циферблатом, а обилие дополнительных функций последнего подавляет своим количеством тех, кто впервые сталкивается со швейцарской многофункциональностью.

0

Немного обескураживает поздний старт начала розничной продажи в августе-сентябре 2014 года, но приятные ценники в 575 долларов за Tissot T-Race Aluminum и 1 200 долларов за T-Touch Expert Solar заставляют вспомнить, что лето-то это не последнее.

Теги: Tissot, часы

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: