Hublot Big Bang Aero Johnnie Walker

Лимитированная серия часов от швейцарской мануфактуры и шотландской винокурни.

13 мая
-

По непроверенным, а вернее, только что выдуманным данным, тот, кто никогда не пробовал виски Johnnie Walker, вряд ли когда-то слышал о часах марки Hublot. Может это и не совсем так, но тот факт, что таких людей очень мало, остается фактом. Еще меньше тех, кто догадывался, что пути-дорожки двух гигантов пересекутся, подарив миру лимитированную серию Hublot Big Bang Aero Johnnie Walker. Кстати, будущих обладателей таких часов в природе физически не может быть больше 25 человек.

0

Началось все с того, что китайское подразделение Johnnie Walker House со штаб-квартирой в Пекине решило поддержать растущую у себя на родине популярность именно этого крепкого алкогольного напитка каким-нибудь необычным медийным событием. Выпуск ограниченной 25 экземплярами серии часов показался удачным решением задачи.

0

У Hublot же как раз была подходящая базовая модель хронографа Big Bang Aero, отлично вписывающаяся в концепцию. Взяв за основу мануфактурный механизм HUB4214 и керамический 44-миллиметровый корпус, Hublot добавили вставки цвета виски на передней части хронографа и аутентичный штамп на прозрачной задней крышке.

Другими элементами, напоминающими об основном продукте винокурни стали заводная головка, двойной ремешок из аллигаторовой кожи и секундная стрелка с фирменным «трезубцем» Hublot на хвосте. Наблюдать за работой механизма с 42-часовым запасом хода можно как с тыльной стороны, так и сквозь сапфировое стекло с антибликовым покрытием, защищающим иссиня-черный циферблат.

Информации о цене пока нет, зато точно известно, что первичная продажа всего тиража пройдет на территории Китая. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: