Kairos SmartWatch

Первые в мире механические SmartWatch

5 июня
-

Эти часы не выглядят реальными. Строго говоря, прямо сейчас дела обстоят именно так — компания Kairos представила только рабочий концепт гибридных SmartWatch. Однако CEO Kairos уже заявил, что первые покупатели получат свои хронометры еще до конца осени. 

3 

И как только это произойдет, безвестный стартап-проект моментально станет конкурировать с основными игроками рынка — в том числе и с Apple, презентующими свои SmartWatch тоже осенью.

2 

Модели Kairos MSW и Kairos SSW будут основаны на японском или швейцарском механизме, соответственно. Главная фишка хронометров — прозрачный OLED дисплей.

1

До его активации — на руке пользователя классические часы, после — полностью сенсорный экран, предоставляющий доступ ко всем функциям SmartWatch: уведомления, возможность принимать звонки, фитнес-трекер и прочee. 

0 

5

От внешних воздействий дисплей защищает еще один тонкий слой стекла, на этот раз сапфирового. Работу умным часам обеспечит микропроцессор с ядром Cortex-M4. 

Часы уже доступны для заказа на официальном сайте компании https://kairoswatches.com. Ценник — в диапазоне от 499 до 1199 долларов. 

Теги: часы, Kairos, SmartWatch

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: