Zenith Rolling Stones Limited Edition

Хронограф для тех, кто не прочь обнажить свою рокерскую натуру.

11 июня
-

The Rolling Stones, британский «язык и губы» всех времен на сороковом с хвостиком году существования не перестают приятно удивлять своим вездесущим присутствием в шоу- и просто бизнесе. Так, параллельно со своим гастрольным туром «14 On Fire» они успевают сотрудничать с швейцарскими часовщиками Zenith и уже даже выпустили первую в совместной серии часов линейку хронографов Zenith Rolling Stones Limited Edition Chronomaster.

0

Модель базируется на первом хронографе с автоматическим механизмом El Primero Chronomaster 1969, но на этот раз их выпустят всего 250 экземпляров. Напомним, что 42-миллиметровый корпус этих часов выполнен из стали, а внутри находится один из самых точных механических калибров Zenith — El Primero 4061 с 50-часовым запасом хода.

0

Частично прозрачный циферблат помимо центрального индикатора времени со скелетонизированными стрелками имеет два окна хронографа. 30-минутный в положении «3 часа» окрашен в синий цвет,  а 12-часовой внизу циферблата имеет серо-стальной оттенок. На нем же красуется и одна из главных достопримечательностей модели — красный логотип группы.

0

Сапфировое стекло венчает обе стороны корпуса, только с тыла на нем выгравирован тот же логотип The Rolling Stones с надписью «The Rolling Stones Edition». Хронограф укомплектован кожаным ремешком черного цвета.

0

В связи с ограниченным тиражом Zenith Rolling Stones Limited Edition Chronomaster, вполне ожидаемо, что нет никакой конкретной информации о цене и начале свободных продаж.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: