Hublot Big Bang Unico Bi-Retrograde Chronograph

Идеальные часы болельщика по версии официального хронометриста ЧМ.

18 июня
-

Айдентику проходящего в данный момент чемпионата мира по футболу можно встретить на самой разнообразной продукции любого мало-мальски значимого спонсора. Часовому же бренду Hublot, который является официальным хронометристом мероприятия, сам бог маркетинга велел запустить лимитированную серию часов к этому событию.

0

100 экземпляров — ровно столько было выпущено золотых хронографов Hublot Big Bang Unico Bi-Retrograde с трудно читаемым названием и циферблатом, и еще 200 штук будет изготовлено из более простых материалов — черной керамики и углеродного волокна. На самом деле привыкнуть к немного спутанной индикации намного проще, чем к имени, звучащему как титул знатного лорда. Золотой часовой и минутный циферблат с золотыми же стрелками сжат и помещен под ось центральных стрелок, а секундный со стрелкой зеленого цвета занимает лишь треть всего свободного пространства и размещен над осью. Там же расположены и деления хронографа с желто-красной стрелкой, а чуть ниже — апертура даты.

0

Чего же в этих часах из 18-каратного золота и безелем из углеродного волокна и анодированного черного алюминия футбольного? Желто-зеленая расцветка шкалы хронографа в духе цветов чемпионата и флага Бразилии, и 45-минутная отметка красного цвета, по которой удобно наблюдать за оставшимся до конца периода временем. Вот и все.

0

Как ясно из названия, хронограф оборудован мануфактурным автоматическим механизмом Hublot Unico Manufacture Bi-Retrograde, в чем можно убедиться, расстегнув золотую застежку черного ремешка и заглянув сквозь заднюю крышку с сапфировым стеклом.

Информацию о цене можно узнать, оставив заявку на сайте, но никакой гарантии, что их уже все разобрали по предзаказам, нет. 

Теги: Hublot, часы

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: