Garmin Approach S6 Watch

Часы от Garmin помогут играть в гольф умнее

23 июня
-

Наметившаяся тенденция втиснуть в наручные часы все, что можно и нельзя, взяла в оборот еще и трекинг игры в гольф. Производитель электроники Garmin, имеющий солидный опыт работы со спутниковыми технологиями и GPS, решил применить свои навыки в создании первого в мире устройства-помощника гольфиста, помещенного внутрь «умных» часов.

1

В Approach S6 реализованы все необходимые не только гольфисту, но и простому человеку функции: полноцветный сенсорный дисплей, GPS-навигатор, синхронизация со смартфоном и возможность просмотра почты, сообщений и пропущенных звонков. Покорителям же дальних лунок наверняка будут интересны другие расширенные возможности, например, просмотр в реальном времени своей статистики ударов и их силу. Еще одна функция под названием TempoTraining использует звуковые сигналы, чтобы подсказать пользователю, как нанести лучший в данной ситуации удар. Часы отслеживают количество забитых в лунку мячей и прочую статистику за игру, что помогает наблюдать за своим прогрессом и делать корректировки в программе тренировок.

0

В самом загруженном режиме полного GPS часы проработают подряд 10 часов и 14 недель — при использовании их в качестве простого наручного аксессуара, который показывает время. На данный момент модель имеет возможность синхронизироваться только с версией iPhone 4S или более поздними, но уже этим летом выйдет прошивка и под Android.

Стоимость Garmin Approach S6 Watch составляет около 400 долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: