Zenith El Primero 36’000 VpH Volcano Special Edition

Лимитированная серия хронографов родом из кратера вулкана.

24 июня
-

Выпуск нового хронографа от Zenith не был приурочен ни к юбилею, ни к чемпионату мира, не стал плодом коллаборации с кем-нибудь, что еще раз доказывает, что для того, чтобы делать хорошие часы, повод не нужен. Правда, Zenith El Primero 36’000 VpH Volcano — это все же лимитированная серия часов, на создание которой часовщиков вдохновили эпические извержения вулканов с реками лавы в облаках пепла.

1

Именно такую гамму цветов постарались придать хронографу дизайнеры Zenith, активно использовавшие темно-серые тона в оформлении корпуса и циферблата, а также 18-каратное розовое золото при создании заводной головки и кнопок хронографа. Золотое напыление также имеют все в меру скелетонизированные стрелки и метки часов, что при небольшом включении фантазии действительно можно связать с огненным потоком вулкана.

0

42-миллиметровый корпус Volcano, как и его прародитель El Primero 36’000 VpH, выполнен из нержавеющей стали и имеет водонепроницаемость до 100 метров. Внутри него скрыт легендарный калибр El Primero 400 B с интегрированным колонным колесом и частотой в 36 000 полуколебаний в час, гарантирующей точность хода до десятой доли секунды. К слову, именно эта высокая частота колебаний делает хронографы El Primero единственными в своем роде серийными моделями еще с 1969 года.

0

Под выпуклым сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием кроме центрального темно-серого циферблата с гильошированием «Солнечные лучи» есть еще 3 индикатора хронографа, тахиметрическая шкала по периферии и апертура даты на 6-ти часах. Сапфировое стекло есть и на задней крышке, где также выгравировано «Special Edition», однако без указания порядкового номера модели. Черный ремешок из кожи аллигатора прекрасно сочетается как с самими часами, так и со стальной застежкой.

Хронограф Zenith El Primero 36’000 VpH Volcano Special Edition можно будет приобрести исключительно в Австрии и регионах Центральной и Восточной Европы, а также СНГ. Информации о количестве часов в лимитированной серии, так же как и о стоимости каждого отдельного экземпляра пока нет.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: